Schweinsmedallions mit Lauch-Speck-Sauce

Ich liebe Fleisch, ich liebe Speck, und Lauch ist auch okay ­čśë von dem her ist dieses Gericht quasi perfekt f├╝r mich, und es dauert auch gar nicht mal so lange, um es zuzubereiten.

Schweinsmedallion mit Lauchsauce

Schweinsmedallions mit Lauch-Speck-So├če

Prep Time 10 mins
Cook Time 25 mins
Total Time 35 mins
Course Hauptgericht
Servings 3
Calories 650 kcal

Equipment

  • Pfanne/Herd
  • Backrohr, Auflaufform

Ingredients
  

  • Schweinslungenbraten
  • 20 g Speckw├╝rfel
  • 1 St Porree/Lauch mittelgro├č
  • 1 Bd Jungzwiebel
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Oliven├Âl, Gew├╝rze

Instructions
 

  • Heize das Backrohr auf 180┬░C Umluft vor.┬á
  • Wasche den Lungenbraten und tupfe ihn trocken. Brate ihn in einer gro├čen Pfanne in etwas Oliven├Âl scharf von allen Seiten an, bevor du ihn in eine Auflaufform (oder ├ähnliches) gibst, das ├ľl mit r├╝bersch├╝ttest und es dann ins Rohr gibst.
  • Gib die kleingeschnittenen Zwiebeln mit ein wenig ├ľl in die gleiche Pfanne, in der das Fleisch war. Brate sie kurz an.
  • Gib dann die Speckw├╝rfel und noch etwas sp├Ąter den kleingeschnittenen Lauch dazu.┬á
  • Wenn der Lauch sch├Ân weichgekocht ist, gie├če alles mit der Kokosmilch auf.┬á
  • Lass alles aufk├Âcheln und w├╝rze danach nach Geschmack (ich verwende meistens Kr├Ąutersalz, Pfeffer, und ein klein wenig Chili).
  • Kontrolliere nach ca. 25 Minuten, ob das Fleisch durch ist.┬á
  • Schneide das Fleisch in Scheiben und serviere es gemeinsam mit der Sauce. Wenn gew├╝nscht, kann nat├╝rlich auch eine S├Ąttigungsbeilage wie zum Beispiel Reis dazu serviert werden.