Avocado Ei Wrap

Ein weiterer Beitrag in der Reihe “Blitzrezepte mit Wraps” – ein wenig Variation, aber trotzdem super schnell und einfach zu machen.

Avocado Ei Wrap

Prep Time 5 mins
Cook Time 5 mins
Total Time 10 mins
Course Frühstück, Hauptgericht, Kleinigkeit
Servings 1
Calories 475 kcal

Ingredients
  

  • 1 Ei
  • 1 Wrap
  • 1/2 Avocado
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch

Instructions
 

  • Zerquirle das Ei in einem Becher und würze mit Salz und Pfeffer
  • Erhitze deine Pfanne und ggf. ein wenig Öl darin
  • Gieße das zerquirlte Ei in die Pfanne für das Rührei
  • Halbiere die Avocado mit einem scharfen Messer und entferne den Stein in der Mitte
  • Halbiere deinen Wrap auf einem Teller
  • Zerdrücke eine Avocado-Hälfte mit einer Gabel auf deinem Wrap
  • Würze mit Salz, Pfeffer, ggf. Knoblauch
  • Gib das fertige Rührei auf die zweite Wrap-Hälfte
  • Zusammenfalten und genießen!